авторизация

Уважаемые пользователи!

Информируем Вас, что с 1 июня 2017 года авторизация на портале будет производиться исключительно с использованием Единой системы идентификации и аутентификации.

Вход через ЕСИА:

Вход   |   Регистрация

Вход с логином и паролем:

Логин
Пароль

авторизация через социальные сети

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Забыли пароль?

Ваш E-mail

Копилка проекта:32478р. Отправьте добро на номер 3443
Как получить
помощь?
Где получить
помощь?
Как
помочь?

День Республики с открытым сердцем

14.10.2013 677 0 14/ 0

11 октября 2013 года Благотворительный образовательный фонд «Мархамат» и ресторанный комплекс «Акбузат» в день своего 6-летия совместно с ГУП ипподром «Акбузат РБ», футбольным клубом «Уфа» провел Благотворительную акцию для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Настоящий праздник для детей из Аургазинского детского дома и Образовательного Центра «Солнечный круг» прошел на территории ипподрома «Акбузат», где ребятам устроили экскурсию по музею и зданию ипподрома , а после благотворительного обеда в одном из залов ресторанного комплекса дети смогли пообщаться и перекинуться мячом с игроками футбольного клуба «Уфа». После творческой встречи с футболистами ребят ждал детский праздник с катанием на лошадях.

А в это время в ресторане проходила благотворительная акция по сбору средств в пользу Лазовской Анастасии и Гущиной Юлии. Каждый участник акции, пожертвовавший средства в пользу детей, получил понравившуюся вещь (а это были детские работы воспитанников центра развития фонда «Мархамат», шкатулка от ГУП Художественные промыслы «Агидель», набор болельщика футбольного клуба «Уфа», набор болельщика хоккейного клуба «Салават Юлаев», блюдо от шеф-повара спорт-бара «Акбузат»).

По итогам акции удалось собрать 151 300 рублей. Благодарим участников акции:

  • Исмагилову Зухру Салаватовну (ГУП БХП «Агидель»)
  • Солоницына Дмитрия Ивановича (ООО «Газпром межрегионгаз Уфа»)
  • Мусину Расиму Азгатовну (ООО «Пышка»)
  • Еникееву Римму Галибаевну (сеть-кафе «Домовенок»)
  • Абдурашитову Эвелину Рустэмовну
  • Газизова Шамиля Камиловича (ФК «Уфа»)

Благодаря активному участию в судьбе детей неравнодушных взрослых у Лазовской Анастасии и Гущиной Юлии появятся так необходимые им средства реабилитации, а именно – слуховой аппарат и специализированное кресло для детей с ДЦП.

комментарии пользователей


Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.