авторизация

Уважаемые пользователи!

Информируем Вас, что с 1 июня 2017 года авторизация на портале будет производиться исключительно с использованием Единой системы идентификации и аутентификации.

Вход через ЕСИА:

Вход   |   Регистрация

Вход с логином и паролем:

Логин
Пароль

авторизация через социальные сети

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Забыли пароль?

Ваш E-mail

Копилка проекта:32478р. Отправьте добро на номер 3443
Как получить
помощь?
Где получить
помощь?
Как
помочь?

Учителя из 28 школы г. Уфы подают пример ученикам

19.05.2014 627 0 0/ 0

   Многие учителя в школах  пропагандируют  активный образ жизни среди учеников, но так как это сделали учителя - инвалиды с тяжелым нарушением зрения, достойно уважения и пропаганды:

 

   16 мая 2014г. Благотворительный фонд им. В.Л. Засова в рамках гранта Министерства труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан организовал сплав группы туристов с ограниченными возможностями по рекам Уфимка и Белая от Дудкинской переправы (район ВДНХ) до Монумента Дружбы. Команда состояла из педагогов Уфимской коррекционной школы-интернат №28 с нарушением зрения. Гульсима Фаритовна Рыбина (инвалид 1 группы) - учитель математики, Игорь Николаевич Калугин (инвалид 2 группы, физрук), Зулейха Хамзиевна Асадуллина (инвалид 1 группы, учитель музыки) на сплаве были впервые. Они рассказывают, что с большой опаской приняли решение участвовать в мероприятии. Но спасательные жилеты, большие катамараны, опытный руководитель группы Ахметшин Альфир Мударисович, придавали уверенность на воде. Уже в середине сплава управляемый ими катамаран шёл строго по курсу!

   Организатором команды учителей была Танзиля Ахмадеевна Абдулова. Она, учитель истории, инвалид 1 группы, сплавлялась по р. Инзер, Юрюзань, Сылва и давно связала свою жизнь с туризмом. Социальный педагог школы Дина Галинуровна Артемьева помогала своим сотрудникам.

   Также в команде были совсем молодые, но почему-то так называемые, "пожилые" люди Воробьев Борис Андреевич, Жерехов Владимир Геннадьевич - постоянно поющие, создающие весёлую атмосферу, купающиеся в майской реке. Воспитанница Чесноковского детского дома Ахметова Гульнара всегда помогала участникам  и не упускала время для подготовки к предстоящим водным соревнованиям на Красном ключе - несколько раз отработала прием самоспасения - выход из воды на судно во время сплава!


   Не все участники сплава смогли полюбоваться прекрасными видами Уфы с рек Уфимка и Белая, но все получили заряд бодрости, расширили границы своих возможностей.


Остальные фотографии по этой ссылке

комментарии пользователей


Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.