авторизация

Уважаемые пользователи!

Информируем Вас, что с 1 июня 2017 года авторизация на портале будет производиться исключительно с использованием Единой системы идентификации и аутентификации.

Вход через ЕСИА:

Вход   |   Регистрация

Вход с логином и паролем:

Логин
Пароль

авторизация через социальные сети

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Забыли пароль?

Ваш E-mail

Копилка проекта:32478р. Отправьте добро на номер 3443
Как получить
помощь?
Где получить
помощь?
Как
помочь?

"Благо Дари!"

30.05.2014 479 0 0/ 0

Благотворительный образовательный фонд "Мархамат" проведет сегодня акцию "Благо Дари!", целью которой является укрепление традиций меценатства и благотворительности в нашей республике, а также сбор средств и помощь детям с ограниченными возможностями здоровья. Акция будет проходить в рамках стартовавшего накануне в Уфе IV Международного форума "Большая Химия".

Стоит отметить, что акция «Благо Дари!» традиционно проводится в рамках крупнейшего международного форума, ставшего визитной карточкой Башкортостана. К примеру, результатом акции, проведенной в рамках I Международного форума "Большая Химия", стало открытие Центра детского развития для ребятишек с ограниченными возможностями здоровья. В этом центре на данный момент обучаются более двухсот ребят. В 2013 году благодаря собранным на акции "Благо Дари!" средствам Эльза Аглиуллина получила необходимую реабилитацию, для маленькой Медины Хайбрахмановой была приобретена специализированная коляска, Тамине Миннисламовой была сделана дорогостоящая операция на глаз, а у семейства Саетовых, воспитывающих пятерых приемных глухонемых детей, сбылась мечта - и они все вместе отправились отдыхать на побережье Черного моря! 

Сегодня, 30 мая в 18.00 в Конгресс-холле состоится Благотворительный аукцион. Все средства, вырученные от продажи лотов, будут направлены на оказание помощи детям, нуждающимся в нашей поддержке, - Артему Саитову, Медине Хайбрахмановой и Герману Даниленко. У всех у них очень редкие заболевания: у 13-летнего Артема – туберозный склероз (для проведения обследования в Германии требуется 400 000 рублей), у пятилетней Медины – спинальная мышечная атрофия Верднига-Гоффмана (требуемая сумма – 74750 рублей) и у годовалого Германа – спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана (на приобретение специальной коляски с оборудованием для искусственной вентиляции легких требуется 150 000 рублей). 

комментарии пользователей


Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.