авторизация

Уважаемые пользователи!

Информируем Вас, что с 1 июня 2017 года авторизация на портале будет производиться исключительно с использованием Единой системы идентификации и аутентификации.

Вход через ЕСИА:

Вход   |   Регистрация

Вход с логином и паролем:

Логин
Пароль

авторизация через социальные сети

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Забыли пароль?

Ваш E-mail

Копилка проекта:32478р. Отправьте добро на номер 3443
Как получить
помощь?
Где получить
помощь?
Как
помочь?

Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения.

23.06.2014 824 0 1/ 0

Всю свою сознательную жизнь Валеев Рим Мугамбарович  посвятил тяжелому и ответственному труду в должности электромонтажника. Как высококлассный специалист своего дела, Рим Мугамбарович был приглашен на работу в ближнее зарубежье, а затем на север, где приходилось работать в очень тяжелых условиях, Рим работы не боялся и был в полном расцвете сил, пока страшный недуг, в прямом смысле слова, не свалил его с ног. Так интрамедуллярная опухоль спинного мозга, лишила сорока семилетнего человека, отца и мужа,  возможности ходить. Множество операций не принесло ожидаемого эффекта, четырнадцать лет Рим Мугамбарович прикован к постели, у него парализована нижняя часть тела. Но этим коварная болезнь не ограничилась, недавно у него стала отниматься левая рука. Врачи назначили ему курс дорогостоящего препарата, стоимость которого превышает совокупный месячный доход обоих пенсионеров, его и супруги, замечательной женщины, изо всех сил старающейся помочь любимому и дорогому ей человеку. В связи с чем, за помощью Риму пришлось обратиться на портал «Благотворительность».  Фонд социальной поддержки «Доброе Дело» не мог оставить без внимания просьбу пенсионера-инвалида, и 20/06/14 в качестве социальной помощи, ему были предоставлены долгожданные медицинские препараты. Надеемся принятые нами меры, поспособствуют улучшению состояния Рима Мугамбаровича. Желаем ему не унывать и верить в лучшее. На свете еще много добрых людей, и добрых дел соответственно.

 

P.S.  К сожалению, у Рима Мугамбаровича остается еще немало проблем, если Вы готовы помочь этому человеку, просим Вас обратиться в фонд социальной поддержки «Доброе Дело», мы незамедлительно предоставим Вам все контакты.

комментарии пользователей


Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.