авторизация

Уважаемые пользователи!

Информируем Вас, что с 1 июня 2017 года авторизация на портале будет производиться исключительно с использованием Единой системы идентификации и аутентификации.

Вход через ЕСИА:

Вход   |   Регистрация

Вход с логином и паролем:

Логин
Пароль

авторизация через социальные сети

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Забыли пароль?

Ваш E-mail

Копилка проекта:32478р. Отправьте добро на номер 3443
Как получить
помощь?
Где получить
помощь?
Как
помочь?

Уфимцы могут принять участие в «Благотворительном фотодне» в помощь детям-отказникам

06.04.2015 1069 0 1/ 0

 Благотворительный фонд «Наши дети» вместе с уфимскими фотографами проводят благотворительную фотосессию в поддержку детей-отказников в больницах республики.

Съемки состоятся 19 апреля, запись осуществляется в группе мероприятия «ВКонтакте».

«Благотворительный фотодень» организуют в двух городских фотостудиях. «У вас будет возможность сделать профессиональный макияж, прическу, принять участие в портретных съемках и получить на руки обработанные снимки», — сообщили в фонде. Собранные средства будут перечислены для программы «Больничные дети».

Больничные дети или отказники — малыши, от которых отказались в роддоме, беспризорные дети, найденные на улице, или дети, которых забрали от неблагополучных родителей. Пока государственные органы проводят процедуры, необходимые для определения дальнейшей судьбы такого ребенка, он содержится в больнице. Волонтеры фонда при помощи благотворителей обеспечивают детей подгузниками, игрушками, проводят с малышами занятия. Сегодня под опекой фонда находятся малыши, оставшиеся без попечения родителей, в шести отделениях 17-й городской детской больницы Уфы и еще в трех больницах города. Работа с отказными детьми также ведется в больницах Стерлитамака, Салавата, Нефтекамска, Ишимбая, Давлеканово и Благовещенска.


УФА, 6 апр 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова

комментарии пользователей


Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.